Кадыров: США винят Россию во всех бедах Украины (3)

фото

В мире | 21 июля 2014 года, 11:48

США и их союзники закрывают глаза на "неоправданную жестокость" Израиля по отношению к Палестине, при этом обвиняя Россию во всех бедах Украины, написал глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров на своей странице в Instagram.

По его словам, ракеты, запущенные из Палестины, не причинили вреда Израилю, который ответным огнем убивает " детей, беззащитных женщин и стариков".

"На всё это спокойно смотрят США и Европа, нет никаких мер, хотя действия Израиля являются государственным терроризмом. В то же время США и их союзники обвиняют Россию во всех бедах Украины, вводят против нашей страны экономические санкции", — пишет Кадыров.

Израиль в июле начал в палестинском анклаве операцию "Нерушимая скала", цель которой обозначена как прекращение ракетных обстрелов и подрыв военного потенциала ХАМАС. Действия Тель-Авива до 17 июля сводились к дистанционным ударам с воздуха и моря, рейдам спецназа.

Однако с вечера четверга Израильская армия начала наземное вторжение в сектор Газа, основной задачей которого военные назвали уничтожение туннелей, прорытых палестинскими боевиками под совместной границей.

За время операции дважды было объявлено перемирие. Первое израильтяне объявили 15 июля, согласившись принять египетскую мирную инициативу. Оно продержалось шесть часов и было прекращено из-за отказа боевиков прекратить пуски ракет. Второе, так называемое гуманитарное перемирие, — 17 июля, и также завершилось досрочно.

Источник: РИА Новости
Комментарии 3
;№72 года назад
Как они еще джихад пиндостану не объявили!?Ой, что то будет!
Whitemonk2 года назад
Все верно высказал глава Чеченской Республики.Подонки засевшие в Белом доме толкают мир к войне,не замечая,того,что данная война приведет к гибели планеты.Война-это спасение гребаной зеленой бумажки от краха,кровь и горе народов-доноры властей пиндосии,не долго копченому презику праздновать бал,где то сделан барабан и ждет его шкуру!!!
Al2 года назад
А мне он нравится.