Жена Саакашвили должна была лететь на малайзийском Boeing 777 (17)

фото

В мире | 21 июля 2014 года, 09:40

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что его супруга Сандра Руловс должна была лететь на малайзийском Boeing 777, который потерпел крушение на Востоке Украины.

Руловс была приглашена на конференцию как посол Всемирной организации здравоохранения вместе с группой, которая летела из Амстердама, сообщил экс-президент во время шоу Шустер LIVE.

«Два месяца назад она была в Индонезии на конференции такого типа. А несколько дней назад сказала, что ее пригласили на конференцию в Австралию. Но она не хотела оставлять сына и, кроме того, сказала, что очень устала в Индонезии и, наверное, не поедет. Ее коллеги отправились – и погибли», – заявил Саакашвили, передает «Новости-Грузия».

Как отметил Саакашвили, некоторые из погибших специалистов ранее бывали в Грузии, и он многое слышал о них от Сандры Руловс, сообщает агентство «Интерпрессньюс».

Напомним, в четверг на востоке Украины произошло крушение самолета Boeing 777 «Малайзийских авиалиний», который летел из Амстердама в Куала-Лумпур. На борту лайнера находилось 298 человек, среди которых было 85 детей и 15 членов экипажа. Все они погибли.

Источник: TOPnews
Комментарии 17
конструктор2 года назад
Кто же, Мишенька тебе поверит! Ты же всегда ВРЁШЬ и не краснеешь! Более лживого создания, трудно представить! И сейчас мы все дружно купимся, на то, что Путин хотел убить жену Сякасвилллли! Дурдом!
Ъ2 года назад
Просто Сцака знал что Параша с Гуаномойшей готовят такую атаку-диверсию и отговорил свою жену лететь.
Whitemonk2 года назад
Пиар на жертвах катастрофы?Такое чувство,что поедание галстуков-главное и любимое блюдо за столом этого отребья человечества.