Киев: сепаратисты уничтожают улики крушения "Боинга" (13)

фото

В мире | 21 июля 2014 года, 14:36

Сепаратисты на месте крушения малайзийского "Боинга" при поддержке России пытаются уничтожить доказательства международного преступления, заявили в правительстве Украины.

"По данным правительства, террористы вывезли 38 тел погибших в морг города Донецк, где специалисты с ярко выраженным русским акцентом заявили, что они самостоятельно будут проводить вскрытие", - говорится в сообщении пресс-службы кабинета министров.

Кроме того, украинские власти считают, что сепаратисты ведут поиск крупногабаритного транспорта для вывоза обломков самолета на территорию России.

В кабмине сообщили, что проинформировали все страны-члены ЕС и США о развитии ситуации.

Ранее представитель ОБСЕ рассказал, что наблюдателей Нажать не пустили к месту падения самолета на Украине.

"Боинг-777" был сбит в Донецкой области Украины в четверг вечером ракетой, выпущенной, по данным США, из района ополченцев.

Донецкая областная администрация призывает ополченцев прекратить мародерство и самоуправство на месте крушения самолета и обеспечить доступ к месту происшествия представителей украинской власти, иностранных специалистов, представителей международных организаций, говорится в официальном заявлении Донецкой областной администрации, которое цитирует "Интерфакс-Украина".

Источник: BBC Russian
Комментарии 13
мэй2 года назад
и после этого-тут ходят праздные зеваки,были случаи мородерства,и нас наверное не пускают ко всем обломкам-как в кино,нам воевать, в этом однобортном?Нет мы не готовы к войне!Единственно,что хорошо-это что погибшие находятся в рефрежераторном вагоне.В общем все стало резко мешать! Специалистов не хватает,Опасно!И т.д. И т.п.
Для тех кто не понял-Астерикс и Обеликс -это из мультика.
мэй2 года назад
Не сфинксу не укропы нос отбили-это Астерикс и Обеликс у Клеопатры в гостях были и Обеликс его сломал! Не знали?Теперь знаете,можно в учебники размещать!Кстати,экспертам из ОБСЕ день назад ничего не мешало,все путем,все помогают,все в сохранности-сегодняшние новости-эксперты,беспомощно разводят руками,в каких условиях приходится работать,крыло лежит там(камера уходит вправо), кучка чемоданов тут(камера уходит влево)
BVA2 года назад
Не думал никогда, что хохлы из Киева могут быть до такой степени придурками