Спасатели завершили поиск тел на месте падения "Боинга"

фото

В мире | 21 июля 2014 года, 19:55

Спасатели завершили поиск тел на месте падения малайзийского "Боинг-777", передает ИТАР-ТАСС. По последним данным, найдены тела 282 погибших. Все они находятся в городе Торез в вагонах-рефрижераторах. Предположительно, после 19:00 поезд с телами погибших отправится в Харьков.

"В Шахтерском районе Донецкой области на месте падения самолета "Малайзийских авиалиний" продолжались поисково-спасательные работы. По состоянию на 16:00 часов подразделения Государственной службы по чрезвычайным ситуациям нашли тела 282 погибших и 87 фрагментов", — заявил представитель информационного центра СНБО Андрей Лысенко.

Самолет авиакомпании Malaysia Airlines, следовавший из Амстердама в Куала-Лумпур, разбился под Донецком вечером 17 июля. На борту лайнера находились 298 человек, все они погибли. Украинские власти и представители ополчения обвиняют в произошедшем друг друга. На место авиакатастрофы выехали международные эксперты. Президент России Владимир Путин призвал привлечь к расследованию обстоятельств произошедшего специалистов ИКАО. Предложение российского лидера поддержал голландский премьер-министр Марк Рютте.

Источник: Lenta.ru
Комментарии