Россия обвинила Украину в фальсификации видео с перевозкой "Бука" (ВИДЕО) (9)

фото

В мире | 21 июля 2014 года, 21:06

Видеокадры, на которых якобы запечатлена перевозка зенитно-ракетного комплекса "Бук" из Украины в Россию, являются подтасовкой. Об этом, как сообщает ИТАР-ТАСС, заявил начальник Главного оперативного управления (ГОУ) Генштаба Вооруженных Сил России Андрей Картополов.

"Это явная подтасовка материалов. Снимки осуществлялись в городе Красноармейске, что подтверждается находящимся рядом с дорогой баннером, на котором указан адрес автосалона на улице Днепропетровская, дом 34», — сказал Картополов. Начальник ГОУ добавил, что Красноармейск с 11 мая находится под контролем украинской армии.

Кроме того, в Минобороны добавили, что передадут все собранные ведомством материалы по крушению «Боинга» на Украине экспертам из Европы и Малайзии.

На прошедших выходных украинские СМИ распространили видео, на которых якобы перевозят установку «Бук» обратно с Украины в Россию. На видео утверждается, что установки были засняты во время пересечения украино-российской границы.

Комментарии 9
Garik максиму2 года назад
А где еще три машины с остальными частями комплекса "Буг"? Ракету на цель по пальцу наводили? Слушай больше на ночь сказок дедушки Наливайки!
Рашпильпунцель2 года назад
"всем понятно что "БУК" и его расчет явно российские"
+++++++++++++++++++++++++

Если очередной пропагандон начинает своё "ку-ку" со слов "всем понятно", с вероятностью 90 процентов - это замшелый укроп. С вероятностью 10 процентов - это Джен Псаки, сменившая пол.

Максим, пиши ысчо! Превзойди Псаки в появлении свежих псак!
.2 года назад
А здеся мирные Грады мирных террористов палят по мирным жителям Донецка. Но это Китай. конечно же.
https://www.youtube.com/watch?list=UUwguW5HUwPJN1vss6WrstIw&v=U0DIEmcLJvE