Путин: прямой военной угрозы суверенитету России нет (4)

фото

В мире | 22 июля 2014 года, 15:59

Президент Владимир Путин заявил, что прямой военной угрозы суверенитету и территориальной целостности России нет, передает "Интерфакс".

"Гарантия тому, прежде всего, стратегический баланс сил в мире", - заявил Путин 22 июля на заседании Совбеза РФ.

Президент отметил, что Россия строго соблюдает нормы международного права в своих обязательствах перед партнерами и рассчитывает, что и другие страны также будут исходить из этого.

Путин добавил, что Россия будет адекватно реагировать на попытки извне ослабить ее позиции на международной арене. По его словам, такие попытки осуществляются с помощью спецслужб и других методов.

Президент отметил, что в отношении России не пройдут рецепты, которые действуют в на слабые страны, пораженные внутренними противоречиями и конфликтами.

При этом, добавил Путин, Россия будет повышать свою обороноспособность, в том числе в Крыму, из-за активизации НАТО у российских границ.

Комментарии 4
SYDNEY2 года назад
"прямой военной угрозы нет"... Но такое впечатление, что Путин недоговаривает. Есть ещё много желающих нагадить, и они будут это делать. И речь не о мелкой шелупони типа Латвии.
SYDNEY2 года назад
хуйло - это Вы о себе? Люблю самокритичных!
logika2 года назад
Прямой угрозы нет? Сталин тоже так думал,и не мог поверить,что немцы уже напали на СССР!,Зато есть информационная блокада,а это уже не угроза,а явь!