Малайзия и Мадлен Олбрайт не согласны с позицией Обамы по "Боингу" (10)

фото

В мире | 23 июля 2014 года, 15:07

Власти Малайзии не считают разумным преждевременные заявления и обвинения по поводу причин катастрофы авиалайнера над территорией Украины до получения неопровержимых доказательств.

Об этом заявил премьер-министр Малайзии Наджиб Разак на открытии экстренной сессии парламента этой страны, где отчитался об имеющейся информации о крушении "Боинга".

фото

Сейчас существует огромное количество вопросов, требующих однозначных ответов. В их числе — был ли сбит самолет ракетой, кто это сделал, кто поставлял вооружение, было ли это ошибкой или заранее планируемой акцией,сказал Разак, слова которого передает "РГ".

фото

По его словам, в отличие от США, Малайзия "не будет ни на кого указывать, пока не получит неопровержимые доказательства случившегося". Разак также подчеркнул, что "ответственные за это преступление должны быть немедленно переданы правосудию".

Между тем, бывший госсекретарь США Мадлен Олбрайт в интервью телеканалу CNN призвала нынешний состав американского правительства обнародовать доказательства заявлений Барака Обамы о том, что к крушению малайзийского "Боинга" на Украине причастны ополченцы. "США необходимо обнародовать доказательства [причастности ополченцев к катастрофе]", — заявила Олбрайт. По ее словам, только это позволит Вашингтону обосновать свою позицию более убедительно.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 10
Русский2 года назад
Обратись к тому, кем себя назвал. Вы больны, доктор!
Психиатр2 года назад
А вы знаете, что лучше всего подтверждает то, что сбили самолет российские террористы?

Ни одна из этих обезьян не выразила и слова соболезнования.Только тупые, оскорбительные для жертв выдумки. Этим они указали на себя как на виноватого со всей очевидностью.
Новороссия2 года назад
Путин - политтехнологам:
- Ваши «фишки»: бандеровцы, фашисты, «правый сектор», хунта – сказки для россиян на ночь. В мире никто на них не ведется, а с Украиной надо что-то решать.
- Давайте скажем, что там наших бьют…
- Не прокатит, тогда придется объяснять, что они там делают.