В Одессе хотят поставить памятник Валерии Новодворской (8)

фото

В мире | 23 июля 2014 года, 19:05

В Одессе предложили поставить памятник Валерии Новодворской. Сбор средств на данное сооружение уже начался в Одессе. Об этом сообщает "Интерфакс".

Инициатива принадлежит местному совету адвокатов. Его руководитель, Иосиф Бронз, сказал, что памятник такому достойному человеку как Новодворская обязательно должен появиться.

Оппозиционер и общественный деятель Валерия Новодворская скончалась в Москве в реанимации отделения гнойной хирургии московской ГКБ № 13.

16 июля тысячи людей пришли проститься с Валерией Новодворской в Сахаровском центре Москвы. С надгробными речами выступили Юрий Рыжов, Борис Немцов, Юлий Рыбаков, Мариэтта Чудакова, Зоя Светова, Евгения Альбац, Алексей Венедиктов и другие.Затем состоялось отпевание в Николо-Архангельском крематории. Прах Валерии Новодворской был захоронен на Донском кладбище

Источник: Utro.ru
Комментарии 8
6662 года назад
Вот дают голодранцы! :))) Сами последний хуй без соли доедают,а ещё скидываются на памятник ..... Экономней надо быть.
Легче найти голубую лошадь, чем умного хохла :)))
мэй2 года назад
Памятник той, которая прославляла убийства людей и где-в Одессе?! Люди опомнитесь! Вам станет стыдно,причем очень скоро!
леший2 года назад
её знаменитое КОММУНЯКИ---это ерунда, по сравнению с ЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСКОЙ позицией этой, мягко говоря КУРВЫ---и люди которые говорят, типа больная, типа не обращайте на неё внимания-----ошибаются-----ОНА просто ненавидела ЛЮДЕЙ, любой национальности---потому что ОНА---НЕЖИТЬ