Меркель потребовала скорейших санкций против России (15)

фото

В мире | 23 июля 2014 года, 21:35

Канцлер Германии Ангела Меркель призвала к "введению против России значительных экономических санкций". Причем, по словам Меркель, сделать это надо "как можно скорее".

"Поскольку Россия не проявила никакого интереса к расследованию крушения самолета, канцлер считает, что решения нужно принять быстро", - сказал официальный представитель Меркель.

Ранее представитель МИД Германии также отмечал, что Москва не прилагает достаточных усилий для поиска правды о причинах трагедии в небе над Донецком.

Некоторые представители правительства Германии считают, что в качестве одной из санкций у России следовало бы отобрать право на проведение чемпионата мира по футболу 2018 года. Однако канцлер эту идею не поддержала, заявив, что меры против России должны лежать в экономической плоскости.

Комментарии 15
SYDNEY2 года назад
Редкая двуличная сволочь... Таких можно показывать за большие деньги! Кстати, у неё на днях день рождения - не перекрыть ли газ?
juzefa2 года назад
Её и прослушивать не надо , она сама всё докладывает . , потому что Германия оккупирована американскими базами . На территории Германии более 100000 американских военных ( 25 % всех баз Пентагона от общего числа ) . Если быть точной - 305 баз , плюс ко всему весь золотой запас в сша . Конечно , она на крючке и Путин не должен ей верить ни йоту .
VIKTOR2 года назад
Меркель не так проста.Она вынуждена балансировать между США и Россией и не нанести удар по экономике Германии.Бюргеры простят всё,кроме удара по своему кошельку.Пока у неё получается.Громкие сотрясения воздуха и ноль экономических санкций.И практически сброшенная ответственность за Украину,о кредитах которой почти забыли.