Госдеп обвинил Россию в причастности к крушению "Боинга" (11)

фото

В мире | 24 июля 2014 года, 07:47

Госдеп США выступил с заявлением о причастности России к катастрофе малайзийского «Боинга», сообщает «Интерфакс».

Действующие на востоке Украины сепаратисты не смогли бы выпустить ракету из «Бука» по самолету Malaysia Airlines, если бы не получали соответствующую поддержку, сообщила в среду представитель госдепа США Мари Харф.

«Нам еще предстоит узнать, кто нажал на кнопку. Мы считаем, что сепаратисты, которые выпустили ракету, не могли сделать это без помощи России, - отметила она в ходе брифинга. - Сепаратисты, которые, как мы твердо убеждены, выпустили ракету, не могли бы действовать, проходить обучение и вооружаться без поддержки».

Харф сказала, что США «приводят всеобъемлющие доводы, основанные на различных фрагментах». «Мы пока не знаем, какую цель преследовали люди, выпустившие ракету SA-11. Возможно, их целью был украинский истребитель, как уже было десятки раз», - подчеркнула она.

Ранее в среду высокопоставленные представители американских разведывательных служб заявили журналистам, что разведслужбы США не располагают свидетельствами причастности России к крушению авиалайнера Malaysia Airlines на территории Украины.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 11
aija2 года назад
SUPER!!!Trebujetsja nac perevod i polnaja rassilka po LV mozet kto i vneijmjot.Nu jesli net togda BEDA.
aija2 года назад
Nezrja USA derzava zla s samogo nacala susestvovanija.
ROSSIJA DERZISJ,ETO BORJBA DLJA SILNIH,MOLODCI.Ja za VAS BUDU MOLITSJA!!!!
fem2 года назад
За окошком дождь и град. Это Путин виноват! Кошка бросила котят - Это Путин виноват, Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка! Вот кончается доска У несчастного бычка, Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе! Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили вы в говно… У любого катаклизма Объяснение одно… Знает каждый демократ - Это Путин виноват! Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка? Мне, товарищи, поверьте- Это Путина рука! Я поймал по пьяни «белку» - Это Путина проделки! Куча под столом говна. Это Путина вина! Засорился унитаз - Это Путина приказ, Накидал туда бычков, Воду слил - и был таков! По ночам бельё ворует, Стёкла в нашем доме бьёт. Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот! Нет спасенья отзлодея! Матом пишет на стенах, Изломал кусты в аллее. Это Путин - ох и ах! Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет. Затопило вашу дачу? - Это Путин, не иначе! Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала.Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват. Сносит крышу ураганом? - Это Путин мстит баранам. Шторм, цунами, наводненье? - Это Путин, без сомненья! Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он Сель, лавина, камнепад? - Ясно: Путин виноват! Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Путина спасенья! В темя клюнула ворона? - Это -юный друг ОМОНа. Пчелы, осы жалят вас? - Это путинский СпецНаз. Видишь этого шмеля? - Он на службе у Кремля! Если верите в такое - Это просто ПАРАНОЙЯ!