Журнал Newsweek опубликовал "распорядок дня" Путина (17)

фото

В мире | 25 июля 2014 года, 13:37

Американский журнал Newsweek опубликовал подробный "распорядок дня" президента России Владимира Путина. Утверждается, что график основан на информации, собиравшейся на протяжении более чем трех лет. В частности, были опрошены бывшие и нынешние российские чиновники, личные помощники и простые люди, чьи имена не разглашаются, отмечает издание. Для передачи фактов использовались методы беллетристики, и такой стиль многие называют "новой журналистикой",- говорится в статье.

Как заявляет автор заметки, Путин поздно встает и начинает свой день с "простейшего из завтраков", продукты для которого регулярно поставляются с фермерских хозяйств патриарха Московского и Всея Руси Кирилла.

Также сообщается, что** российский президент якобы любит проводить время в спортзале**, где во время тренировки можно ознакомиться еще и с российскими новостями. После спортивных занятий глава государства любит почитать, в первую очередь, исторические книги, утверждает издание.

После этого, пишет обозреватель, начинается работа с министерствами и ведомствами. Кроме того, сообщается, что Путин внимательно знакомится со свежей российской и иностранной прессой. Отмечается, что глава государства "редко использует интернет". Издание также утверждает, что президенту "не нравится приезжать в Кремль, а предпочитает работать в своей резиденции в Ново-Огарево".

Кроме того, автор статьи пишет об охране президента, о его поездках по стране и за рубеж, а также приводит цитаты людей, лично встречавшихся с главой государства.

скриншот Newsweek.com

Источник: Газета.ru
Комментарии 17
Путлер = Геббельс =КГБ !?2 года назад
"ХУЙЛО" !
Хохлозомби2 года назад
США всё больше превращаются в виртуальную реальность. Такими темпами они скоро исчезнут в сети и будут оттуда слать сигналы, на которые уже перестают обращать внимание даже сейчас.
yolo2 года назад
в падлу перевести.. там стать до п