Елизавета II попала на селфи спортсменок из Австралии

Селфи юных участниц проходивших в Шотландии Игр Содружества (Commonwealth Games) превратилось в фотобомбу благодаря Елизавете II, сообщает The Telegraph.

Королева, прибывшая посмотреть матч по хоккею на траве, случайно появилась на заднем плане снимка спортсменок из Австралии, Джейд Тейлор (Jayde Taylor) и Брук Перис (Brooke Peris). Поняв, что попала в кадр, Ее Величество не попыталась отойти, а, напротив, стала улыбаться в камеру смартфона.

Тейлор и Перис опубликовали получившиеся снимки в Twitter. В своем аккаунте Тейлор сопроводила пост следующей подписью: "Королева превратила в фотобомбу наше селфи!" Она также отметила в комментариях, что, по ее мнению, своей звездностью снимок превосходит знаменитый групповой "самострел", сделанный на церемонии вручения премий "Оскар" в марте 2014 года актерами Брэдли Купером, Мэрил Стрип, Брэдом Питтом и другими звездами Голливуда.

Игры Содружества — международные спортивные соревнования, в которых принимают участие страны Британского Содружества. Они проводятся раз в четыре года. В настоящее время членами Британского Содружества являются 53 государства.

Фото: ‏@_JaydeTaylor

Источник: Lenta.ru
Комментарии