Еврокомиссия обещает оперативно выработать санкционный список (4)

фото

В мире | 25 июля 2014 года, 18:07

Официальный представитель Еврокомиссии Джонатан Тодд заявил о том, что комиссия предоставит документ, содержащий основные положения по секторальным санкциям, в течение кратчайшего срока, передает Reuters.

"Комитет в сотрудничестве с ЕВС (Европейской внешнеполитической службой) представит законодательные предложения очень быстро", — заявил Тодд.

Ранее послы ЕС обратились к Еврокомиссии с просьбой составить список российских компаний, которых коснутся новые отраслевые санкции.

Источник: Газета.ru
Комментарии 4
coment2 года назад
Еврокомиссия наконец нашла себе применение- ОПЕРАТИВНЕНЬКО ПРИНИМАТЬ САНКЦИИ. Скорей всего не все уже помнят за что наказывают, доводы специалистов не слушают- им и так все ясно, и с просветленными лицами клепают очередной список, и радость всемогущего карателя заливает их убогие сердца.
ну ну2 года назад
Главный пендоский руссофоб ляпнул, что Россия это бензоколонка. Так в чём проблема, ударте по самому важному источнику дохода России, по газу и нефти. Ах да, без Российского газа наступит предсказание Ванги о холодной и пустой евржопе! Многие, в том числе западные эксперты, говорят, что у России есть подушка безопасности на лет 5. А на сколько западной дермократии своих запасов хватит?
мэй2 года назад
уже все поняли,что и так все знали-Россия не имеет к самолету никакого отношения-но санкции продолжаются! А чего их тогда тянуть -первые, вторые -врубите все,и молитесь,что б вас на вилы не подняли.