Жительница Тореза хвастает тушью со сбитого Боинга-777 в Instagram (ФОТО) (71)

фото

В мире | 25 июля 2014 года, 17:10

Жительница Тореза Донецкой области Екатерина Пархоменко выложила несколько фото в Instagram, где продемонстрировала тушь для ресниц со сбитого в Торезе Боинга-777, - пишут "Подробности".

Девушка выложила в своем аккаунте zolotosya фото флакончика с тушью для ресниц голубого цвета.

Более того, Пархоменко продемонстрировала свои фотографии после использования данной косметики, - пишет издание.

Фото были подписаны комментариями: "Тушь из Амстердама, а вернее с поля. Ну, вы поняли".

фото

Женщина призналась, что модную косметику ей "подогнал знакомый мародер", а сама она "сепаратистка", которую "от всего украинского просто тошнит и жутко бесит".

фото

Как видно из переписки, Пархоменко рассказала, что очень много вещей сбитого Боинга уже разворовали. "Очень много вещей по рукам пошло, от пинцетов до одежды", - написала она.

фото

Кроме того, случай с тушью, украденной из личных вещей погибших пассажиров среди обломков сбитого "Боинга" далеко не единственный, - пишет by24.org.

Сайт отмечает, что уже сейчас в голландских СМИ родственники жертв теракта активно рассказывают, что при попытке позвонить на номера покойных им отвечают люди, которые украли их мобильники с места катастрофы.

Издание также сообщает, что многое из личных вещей и багажа погибших пассажиров уже появилось на местных вещевых рынках в Торезе и Снежном, а с кредитных карт людей, летевших злополучным рейсом, уже пытались снять деньги в банкоматах.

Даже сами обломки самолета, представляющие огромную ценность для расследования террористического акта, никак не защищены от местного населения. Местные уже начинают постепенно растаскивать обломки самолета, чтобы сдать их в металлолом.

Как сообщалось, 17 июля террористы сбили пассажирский лайнер Боинг-777, который летел рейсом из Амстердама в Куала-Лумпур. Погибли все 298 человек, находившихся на борту.

Комментарии 71
Driver2 года назад
Не растаскали бы местные, так растаскали ли бы те кто официально все это разгребает. Все так делают когда никто не видит. только она дура хвастаться начала.
00022 года назад
Покажите хоть одну девчёнку, которая прошла бы мимо импортной косметики и неподобрала
0012 года назад
Ну всё понеслось говно по трубам3490