Возбуждено дело по факту обстрела следователей СКР со стороны Украины (4)

фото

В мире | 26 июля 2014 года, 11:29

Дело возбудили по факту обстрела следственной группы Следственного комитета России с территории Украины: огонь велся прицельно с намерением убить правоохранителей, сообщил официальный представитель ведомства Владимир Маркин.

Ранее стало известно, что следственная группа СК России подверглась минометному обстрелу с территории Украины западнее хутора Примиусского Ростовской области. Следственная группа осматривала местность около Примиусского района в связи с ее обстрелом, который велся с территории Украины в среду. Маркин отмечал, что стрелявшие со стороны Украины производили этот обстрел прицельно, намереваясь убить сотрудников российских правоохранительных органов.

"Следственная группа, в состав которой вошли сотрудники ряда подразделений СК России, <…> подверглась массированному минометному обстрелу. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Южному федеральному округу возбуждено уголовное дело", — говорится в сообщении.

Дело возбудили по статьям "покушение на убийство", "посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа", отметил представитель СК.

Источник: РИА Новости
Комментарии 4
coment2 года назад
Вчера в вечерних новостях какой то иностранный журналист заметил, что Россия слишком робко себя держит!!! Интеллигентность в данном случае не будет оценена. Сейчас именно тот случай, когда надо, как Хрущев снять башмак и стукнуть как следует и слова соответствующие добавить. Видимо сегодняшний европейский и американский натиск можно сломить только так. Других способов они не воспринимают. Мало того ,что обвинения сыпятся дождем и доказательства не представляются. МЫ ТАК СЧИТАЕМ- главный аргумент. Tак они начали прицельно стрелять уже на российской территории. Сколько можно миндальничать???
SYDNEY2 года назад
Господин Маркин, пора уже мочить, а не возбуждать дела.
И пусть только какое - нибудь обамо что - то вякнет!
махмуд2 года назад
России нужно действовать америкозкими методами. Всё равно топлива для колхозников нет, хотя бы поля перепахают.