Страны НАТО отказались участвовать в чемпионате по танковому биатлону (5)

фото

В мире | 26 июля 2014 года, 14:33

Команды из стран НАТО приглашали для участия в чемпионате мира по танковому биатлону, но они отказались, выслав лишь наблюдателей, заявил в субботу заместитель главнокомандующего Сухопутными войсками ВС РФ генерал-лейтенант Александр Ленцов.

"Пригласительные были разосланы в 40 государств, в том числе в страны НАТО", — сказал Ленцов в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

По его словам, страны НАТО изначально планировали направить на танковый биатлон лишь своих наблюдателей.

В этом году международный чемпионат по танковому биатлону пройдет с 4 по 16 августа на подмосковном полигоне Алабино. Всего в чемпионате примут участие команды из 12 государств дальнего и ближнего зарубежья. Среди них: Ангола, Армения, Беларусь, Венесуэла, Индия, Казахстан, Киргизия, Китай, Кувейт, Монголия, Россия и Сербия.

Источник: РИА Новости
Комментарии 5
>vova2 года назад
Брезгуют существа более высокого уровня развития. А твои натовские друзья живут по другим принципам, как у дикарей: давить стаей, кто не с нами- сьесть, кто умнее и добрее- добить. Главный девиз** Я САМЫЙ ГЛАВНЫЙ, ПРАВДИВЫЙ ,ГОВОРЮ ТОЛЬКО ПРАВДУ, КОТОРУЮ ДОКАЗЫВАТЬ НЕ НАДО** Так что все не так примитивно, как кажется вам- наймитам. А ты русофобом стал сидя еще на горшке?? Как ты оказался в этой международной системе- ИНФОРМАЦИОННАЯ РУСОФОБСКАЯ СЕТЬ- по идеолjгическим мотивам (Путин в школу заставлял ходить) или принцип пафигиста- все равно на каком берегу сидеть??
v.o.v.a2 года назад
Брезгуют ....
Виктор2 года назад
Боятся