Россия открыла коридор для возврата раненых украинских военных (3)

фото

В мире | 26 июля 2014 года, 14:41

В Ростовской области 12 раненых украинских военнослужащих по предоставленным российскими властям коридорам были доставлены на пункты пропуска «Гуково» и «Новошахтинск» для возврата на родину. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в погранслужбе по региону.

Кроме того, в ближайшее время украинской стороне будут переданы тела двух погибших бойцов ВСУ.

«На этот час на пункт пропуска ”Гуково” доставлены четверо раненых и тело одного погибшего украинского военнослужащего, а на пункт пропуска ”Новошахтинск” доставлены восемь раненых и один погибший украинский военнослужащие, которые будут переданы украинской стороне в рамках открытого гуманитарного коридора», — заявил представитель погранслужб по Ростовской области Василий Малаев.

Он отметил, что Москва удовлетворила просьбу Киева об организации гуманитарного коридора для эвакуации и доставки на Украину военнослужащих, перешедших российскую границу, чтобы спастись от обстрелов со стороны ополченцев.

Ранее российский Минздрав опроверг информацию о том, что Кремль, якобы, потребовал от Украины оплатить лечение своих военнослужащих, лечившихся в российских больница

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 3
Ivan2 года назад
Подлечить и вернуть в войну против Новороссии? Фашиствующих бендеровцев нужно разоружать и предавать суду изолируя от обычных людей, гуманизм проявлять пролечивая конченную мразь возможно в закрытых специальных учреждениях.
logika2 года назад
Им не простят того что они лечились у россиян,восточный фронт,это самое малое,что ждёт этих несчастных солдат,воющих хрен знает за что!
Елена2 года назад
Вы же против России-вот и умирайте у себя нечего пересекать границу.Вообще оборзели.