Сын Олега Газманова выступил в защиту Ивана Дорна (24)

фото

В мире | 26 июля 2014 года, 20:34

Родион Газманов написал у себя на страничке в социальной сети слово поддержки Ивану Дорну, которого предложил запретить в России питерский депутат Виталий Милонов. Родион проявил солидарность к коллеге, несмотря на то, что его отцу запретили въезжать в Латвию по политическим мотивам, пишет www.bimru.ru.

Молодой исполнитель выразил мысль, что артисты не должны быть политизированы, а также сказал, что украинский исполнитель Иван Дорн не сделал ничего такого противозаконного, спев на международном конкурсе песню на родном языке и выступив в одежде с национальной символикой. Сын Олега Газманова, что у певца неплохо получается эпатаж.

«Хороший музыкант и замечательный исполнитель, с тягой к эпатажу (который у него вполне себе получается). Вот все, что касается музыки в его выступлении», - выразил мысль певец.

Возмущенный Родион Газманов предложил запретить самого Виталия Милонова, а также всех, «кто пытается наступить на горло артисту». «Пусть решает аудитория. Публика. А не один человек, питающий за казенный счет свою манию величия», - написал Родион на Фейсбуке.

Напомним, украинский певец Иван Дорн выступил на «Новой волне» в Юрмале в патриотичном реглане с изображением национального символа – трезубца. Также артист решил исполнить песню на украинском языке «Танец пингвина». После этого известный питерский депутат Виталий Милонов предложил запретить ротацию клипов, песен и концерты Дорна в России, ссылаясь на то, что артист «выступил на поддержку убийц».

фото: showbizdaily.ru

Комментарии 24
Н-да2 года назад
Ужас, насколько россияне зомбированы телевизором, Геббельс наверняка рыдал бы от зависти, глядя на Киселева, Соловьева и Мамонтова....., зауважал Родиона.
рижанин2 года назад
папа мало пиз--л сына . выростил убпюдка .
1232 года назад
Бомжеватый танцующий пингвин с гербом Украины на груди в окружении двух качков с буклями на головах.... я плакаль...от смеха..