Россия создала группу для расследования ЧП с Boeing (4)

фото

В мире | 27 июля 2014 года, 11:38

Министерство транспорта России сформировало группу специалистов для участия в расследовании крушения Boeing 777 в Донецкой области Украины, ее возглавил заместитель руководителя Росавиации Олег Сторчевой, сообщает РИА Новости в воскресенье.

фото

Ранее глава Росавиации Александр Нерадько заявил, что Росавиация готова предоставить комиссии по расследованию катастрофы малайзийского Boeing 777 всю имеющуюся у нее информацию, а также направить своих специалистов для изучения обстоятельств трагедии.

Напомним, самолет Boeing 777 компании Malaysia Airlines, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля на востоке Украины. На борту лайнера находились 298 человек, среди которых 85 детей и 15 членов экипажа. Все они погибли. Киевские власти обвинили в катастрофе ополченцев, а те заявили, что не располагают средствами, которые могли бы сбить самолет на такой высоте.

Комментарии 4
махмуд2 года назад
Раз такая плохая РОССИЯ, (сбивает) самолеты пусть вся эта шушера не летит над РОССИЕЙ.Закрыть всё небо для пролётов иностранных самолётов. Это ответ на санкции сарай ебамы.
Garik2 года назад
Обмана&Со внесут фамилии членов комиссии в санкционные списки. Какая там объективность расследования - штатовец с голландцем постоянно курят по телефону. Инфу с черных ящиков тихо похерят. Укропы, правда, некстати засветились с "учениями ПВО". Но Госдеп их быстро просвятит: "никаких БУГов-только рогатки для стрельбы по рoссийским голубям- разведчикам!".
Накатим2 года назад
Россияне и сбили боинг