Новое развитие в расследовании катастрофы малайзийского "Боинг" (19)

фото

В мире | 27 июля 2014 года, 14:45

Данные "черных ящиков", возможно, подтверждают, что самолет был сбит ракетой. Об этом сообщает американский телеканал СВS со ссылкой на источник, близкий к расследованию. Об этом сообщает радио "Эхо Москвы".

Утверждается, что лайнер был поврежден многочисленными осколками. Мощный взрыв привел к декомпрессии. Официально эта информация не подтверждалась и не опровергалась.

Ранее эксперты прогнозировали, что расшифровка бортовых самописцев займет несколько недель. Вопрос о публикации результатов расследования решат Нидерланды, которые формально ими руководят.

Комментарии 19
Fred Genkin2 года назад
Ну, для начала, пилоты передают деспечерам информацию о своём месте положения, курсу, и т.д. Разговор пилотов в кабине записывает один из чёрных ящиков в находящихся хвосте сасолета, в одном из них разговор пилотов в кабине, в котором может быть информация о том что говорили пилоты до взрыва, на пример: смотри, откуда тут Миг'и? Или просто "Смотри!!". Так же есть ещё один черный ящик, там записываются данные со всех приборов самолёта, (давление в салоне, наружнее давление, настоящая, фактическая и приборная скорости, так же выпущены, не выпущены шасси и так далее)

Так что изымай разговоры с деспечерами, не изымай, а самое главное в самолёте будет;

Разговоры тут не главное, главное, что показания радаров, на которых может быть Миг а может и не быть.
VIKTOR2 года назад
То,что самолёт сбила украинская армия,похоже,понял даже Артёмка Рябченко.
7772 года назад
очередная пробирка в руках пиндосов информация от псаки глядя на эту подругу вспоминаешь золотые слова задорного КАКИЕ ТУПЫЕ АМЕРИКАНЦЫ