Кэмерон не считает, что Россию следует лишить права проведения ЧМ-2018 (13)

фото

В мире | 27 июля 2014 года, 17:50

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон в настоящее время не считает, что следует лишать Россию права проведения чемпионата мира по футболу, о чем ранее заявлял вице-премьер Ник Клегг, пишет издание Guardian. Об этом сообщает РИА Новости.

Вице-премьер в интервью газете Sunday Times в воскресенье высказал мнение, что запрет на принятие спортивных мероприятий должен быть частью пакета санкций ЕС против России.

"Премьер-министр не считает, что мы должны немедленно прибегать к бойкотам, но неудивительно, учитывая действия Россия, что люди начнут поднимать этот вопрос", — заявил представитель премьера.

Россия получила право провести ЧМ по футболу-2018 в декабре 2010 года. В последнее время ряд западных политиков выступили с призывами лишить РФ права принять мундиаль. В пятницу Международная федерация футбола (ФИФА) заявила, что бойкот крупных спортивных событий не является эффективным методом решения проблем.

Комментарии 13
ромб2 года назад
Да насрать России на мнение этого упырька !!!!
VIKTOR2 года назад
Странно,почему Кэмерон не предложил запретить футбол-игру,в которой 22 бугая по полю один мяч перекатывают.
Агент Госдепа.2 года назад
Молодца, Кэмерон. Всё идёт по плану. Гонка вооружений, санкции и ЧМ должны окончательно подорвать экономику России. Не отбирать ни в коем случае! С учётом неизбежного тотального воровства, расходы на ЧМ превысят все мыслимые пределы. Россияне же будут сыты патриотическим духом совсем недолго, ибо к этому духу в обязательном порядке должны прилагаться водка и колбаса.