Путин назвал укрепление мощи Черноморского флота особым приоритетом (4)

фото

В мире | 27 июля 2014 года, 20:15

Президент России Владимир Путин в своей речи по случаю Дня Военно-морского флота отметил, что укрепление мощи российского Черноморского флота является одним из особых приоритетов, передает gazeta.ru.

Путин подчеркнул, что и впредь будет укрепляться материально-техническая база флота, будут строиться новые корабли.

"В прошлом году на воду спущено 26 военных кораблей и судов, семь передано Военно-морскому флоту. В боевой состав приняты атомные ракетные подводные лодки стратегического назначения "Юрий Долгорукий" и "Александр Невский", — сказал российский президент.

Глава государства в своей речи заявил: "В числе наших особых приоритетов — укрепление боевой мощи Черноморского флота".

"Будем обновлять его корабельный состав, создавать современную военную и социальную инфраструктуру", — сказал Путин.

Президент отметил, что к несению боевой вахты "скоро приступит атомный подводный крейсер с крылатыми ракетами "Северодвинск", заводские испытания которого уже завершены.

Комментарии 4
прохожий2 года назад
"Правильной дорогой идёте товарищи!!!"
А либерально-демократическое фуфло от "сухопутных моряков" можно наблюдать на Украине.
Хочешь мира, готовся к войне.
Рашпильпунцель2 года назад
Оно и видно, что моряк из вам - только сухопутный. Позвиздеть (проплаченно) на Россию и Путина - это просто. А вот чтобы понятие об обсуждаемым предметом иметь - это уже не для простых прикосячных мозгов...
Сухопутный моряк.2 года назад
Нафига столько кораблей в такой маленькой луже? Выход из неё под полным контролем злобной Наты. В качестве мишеней для ракет? Так для этого хватит и старых развалюх. Ох, чует моё сердце, речь идёт об очередном грандиозном распиле бюджета кремлёвскими ворами в законе.