Кобзона хотят лишить звания почетного гражданина Днепропетровска (10)

фото

В мире | 28 июля 2014 года, 13:21

Заместитель главы днепропетровской ОГА Борис Филатов предложил лишить Иосифа Кобзона, уроженца Донецкой области, звания почетного гражданина Днепропетровска, об этом он написал у себя в Facebook с пометкой "официально".

"Также просим о переименовании всех проспектов и улиц, носящих имя вождей тоталитарного коммунистического режима", — написал он, предложив местным жителям выбрать новые названия улиц через общественные слушания.

Ранее стало известно, что Кобзон вместе с Олегом Газмановым и Валерией попали в черный список лиц, которым запрещен въезд в Латвию. Как сообщает министерство иностранных дел страны, это решение связано с высказываемой этими артистами позицией в связи с присоединением Крыма к России и относительно событий на Украине.

Источник: РИА Новости
Комментарии 10
Так и есть2 года назад
Еще и орден 3х звезд дадут как саке, который сейчас под следствием в собственной стране и которому решетка светит :))
конструктор2 года назад
Да, именно! Если мыслить в этом аспекте, достоин ли город, купленный олигархом, у кого руки по локоть в крови невинных жертв, иметь такого достойного гражданина, как Кобзон?
конструктор2 года назад
Какая-то убогость наблюдается в образе мышления всех националистов! Случай с Кобзоном напоминает, как Литва отобрала орден у Киселёва! Они даже не понимают того, что звания даются за заслуги, а лишать их, по меньшей мере не ПРИЛИЧНО! Господа нацики! Может вы слышали что нибудь о благородстве? Об уважении чужого мнения?