На мине в Донецкой области подорвались дети, в этом обвиняют лично Путина (52)

фото

В мире | 30 июля 2014 года, 08:47

Девять детей подорвались на снаряде в селе Берестовая Артемовского района Донецкой области, сообщил на своей странице в Facebook советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.

По его словам, несколько часов назад, в селе Берестовая Артемовского района, дети-подростки принесли во двор "какой-то взрывоопасный предмет", возможно, это была минометная мина или снаряд. Произошел мощный взрыв.

"Девять человек доставлено в Артемовскую городскую больницу. Все в тяжелейшем состоянии — требуются срочные ампутации рук, ног. Некоторые навсегда потеряли зрение", — написал Геращенко.

В особенно тяжелом состоянии, буквально на грани жизни и смерти находится ребенок, которому год и три месяца. Он по какому-то несчастливому стечению обстоятельств оказался в этом дворе, отметил помощник министра.

Геращенко заявил, что часть ответственности за эту трагедию лежит на тех, кто "нашел и принес во двор этот взрывоопасный предмет", часть — на "боевиках террористах, которые принесли этот предмет в Украину и хотели с его помощью убивать наших солдат и мирных жителей", но "самая большая ответственность лежит на Владимире Путине, который развязал эту войну и Министре обороны России Сергее Шойгу, который по указке Путина передает все больше и больше оружия негодяям".

Источник: Newsru.com
Комментарии 52
Наталья2 года назад
У меня вчера кран сломался на кухне,это точно Путин пришел сломал....сколько можно уже нести ахинею????
newday2 года назад
На Украине время тварей и негодяев. Скоро вспыхнет вся Украина ,если хунта не остановится.
dimi42 года назад
Putin forever!!!