Израиль обстрелял здание школы ООН в секторе Газа (3)

фото

В мире | 30 июля 2014 года, 10:50

В результате обстрелов сектора Газа со стороны Израиля утром 30 июля погибли 43 палестинца. По данным Reuters, 20 из них были убиты в результате попадания израильского снаряда в здание школы ООН, расположенное в лагере для беженцев Джабалийя.

Сообщается, что здание школы, которое в последнее время использовалось в качестве убежища, уже попадало под обстрел. На прошлой неделе там погибли 17 человек.

Израиль с 7 июля проводит операцию «Нерушимая скала», направленную против радикальной палестинской группировки ХАМАС, контролирующей сектор Газа. За время ведения боевых действий погибло свыше 1200 палестинцев, число жертв на стороне Израиля — 56 человек. Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что военная кампания в секторе Газа будет затяжной и не прекратится до тех пор, пока ХАМАС не будет полностью искоренена.

Совет Безопасности ООН 29 июля потребовал немедленно прекратить огонь в секторе Газа, а также организовать поставки помощи пострадавшим в ходе конфликта. И Палестина, и Израиль выразили недовольство решением СБ ООН.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 3
to j---12:122 года назад
ну и кто будет твой комментарий читать ??? На русских сайтах пиши по--русски. Ведь на русские сайты заходят из др. стран те, кто понимает и читает по--русски.
Коломойский выродок, который обокрал и евреев на Украине и майданутых тоже.
Jankels2 года назад
zidi GAZĀ rīkojas tāpat,kā zidi amerikososi kopā ar zidiem beņu kolomoiski,parašenko-valcmanu,grosmanu-jacenku hunta kiev,apšauj civiliedzīvotājus,pielieto tā saucamo āmīšu "paklājbombardēšanu"vjetnamā,dienvidslāvijā.Kad de la PONTE sāks izmeklēšanu?
фок2 года назад
https://www.youtube.com/watch?v=NQUCl4mJYHc&list=LLBYoAARTWqyibC07cEIKGkw&index=13
=================================
военные Палестины заставляют своих жителей быть живым щитом. В школах, больницах располагают штабы, склады с оружием. Палестинцы прорыли многотысячные туннели с выходом в Израиль и похищают солдат и жителей Израиля. Только 29 июля 2014 г погибло 10 солдат армии Израиль и число погибших около 60 солдат. Очень однобоко поступают новости. Может кто--то имеет интерес к этой войне и чтоб ХАМАС и дальше вёл войну против Израиля ??? Израиль первым войну не начинал.