Кэмерон разгневал родных жертв Boeing (1)

фото

В мире | 30 июля 2014 года, 14:08

Премьер-министр Британии встретился с семьями погибших в катастрофе малайзийского Boeing. Родственники жертв были разочарованы и разгневаны итогами этой встречи.

Родители одной из жертв страшной трагедии, случившейся с малайзийским Boeing, говорят о том, что они разочарованы итогами встречи с британским премьер-министром Дэвидом Кэмероном. Семья погибшего мальчика не получила ответы на все интересующие их вопросы, касающиеся их умершего сына.

Британский премьер-министр Дэвид Кэмерон 29 июля встретился с родственниками погибших в результате крушения Boeing компании "Малайзийские авиалинии" на Украине. После встречи с премьером Кэмероном родители одной из жертв авиакатастрофы заявили, что они разочарованы и даже разгневаны, поскольку не знают, что случилось с телом их любимого сына.

"Было бы хорошо, если бы на Украине ненадолго прекратили борьбу, чтобы мы могли получить наших детей обратно", – цитирует одного из визитеров на Даунинг-стрит Барри Суини ИТАР-ТАСС. По словам мужчины, Кэмерон держался скромно и немногословно. "Он ответил на каждый вопрос, который был задан. На встрече также находились несколько экспертов, которые рассказали, что происходит на месте крушения и как самолет мог упасть", – добавил Суини.

Тем не менее родственники жертв авиакатастрофы не получили желаемого от данной встречи, так как большинство из них не знают что случилось с их детьми. Помимо этого многие также не могут получить тела своих любимых родственников для захоронения.

Как ранее писали Дни.Ру два военно-транспортных самолета, на борту которых находятся тела погибших при крушении малайзийского лайнера на востоке Украины, совершили посадку в аэропорту нидерландского города Эйндховен. По данным полиции, в работе над идентификацией тел голландцам помогают 80 судмедэкспертов из Германии, Бельгии, Великобритании, Австралии, Индонезии, Новой Зеландии и Малайзии.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
Язва2 года назад
Странно для Кэмерона; обычно его несет.
А может перед встречей выпил Укропной воды - она спасает от метеоризма.