Лайнер "Малайзийских авиалиний" едва не столкнулся с самолетом (4)

фото

В мире | 31 июля 2014 года, 10:06

Очередная трагедия едва не случилась с самолетом компании Malaysia Airlines. Пассажирский лайнер, следовавший рейсом МН136 из австралийского города Аделаида, при взлете оказался на пути у другого самолета, который совершал приземление.

Как сообщает The Daily Mail, самолет с 167 пассажирами на борту был вынужден остановиться на взлетно-посадочной полосе, так как другой авиалайнер компании Tiger Airways, садился слишком быстро и мог зацепить его при посадке.

О возможной опасности малайзийский экипаж известил диспетчер. Подождав, пока прибывающий сингапурский самолет сядет, лайнер MH136 безопасно продолжил путь.

В 2014 году катастрофы произошли с двумя пассажирскими самолетами компании Malaysia Airlines. В марте М370, выполнявший рейс из Куала-Лумпура в Пекин, исчез над Бенгальским заливом. Ни лайнер, ни его обломки до сих пор не найдены.

17 июля упал самолет МН17, направлявшийся в Куала-Лумпур из Амстердама. Самолёт упал 17 июля около 19:00 по московскому времени под городом Снежном Донецкой области. В авиакатастрофе погибло 298 человек.

Источник: LifeNews

Комментарии 4
92 года назад
Ну,блин !!!! Путин совсем страх потерял !!!1
VIKTOR2 года назад
Раздувание паники и попытка утопить компанию.Самолёт притормозил на взлётном поле.И что,никто больше не притормаживал?
???2 года назад
Что это- очередная случайность, или очередная зверская попытка вытеснить более перспективного конкурента??? Для бизнеса все средства хороши??? а мы лишь пешки в этой игре? Вывод один- не летайте самолетами.