МВД Украины: бои с применением системы "Град" идут на месте ЧП с Boeing (АУДИО) (5)

фото

В мире | 31 июля 2014 года, 15:36

На месте крушения малазийского Boeing на юго-востоке Украины идут тяжелые бои с применением установок "Град", несмотря на призывы ООН остановить боевые действия, сказал в интервью латвийской радиостанции Baltkom советник главы МВД Украины Антон Геращенко.

"На месте катастрофы работают системы "Град". Есть информация о том, что заминированы подступы к месту трагедии. Мы ждем, когда доблестные украинские военнослужащие освободят эту территорию, после чего там смогут работать международные эксперты", — сказал Геращенко.

По его словам, пока место падения Boeing 777 не находится под контролем украинской армии.

Пассажирский самолет Boeing 777, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля в Донецкой области. На борту лайнера находились 298 человек, среди которых — 85 детей и 15 членов экипажа. Все они погибли. Россия считает, что расследовать крушение должна международная группа экспертов под эгидой Международной организации гражданской авиации (ИКАО).

Источник: РИА Новости
Комментарии 5
махмуд2 года назад
Хахолы действуют по приказам америкозов, а им есть , что скрывать. Скоро начнуть умирать или исчезать свидетели . Америкозы знают, что хахолы могуть их сдать за кусок сала.
ссср2 года назад
porohenko ubiyha prosnisay ukraina gibnut nahi deti i narod
ирен2 года назад
зачищают улики,больно рвутся на место гибели боинга и требования прекратить огонь от ОБСЕ Порошенко не выполняет