Пьяная пассажирка устроила драку протезом на борту авиалайнера

фото

В мире | 1 августа 2014 года, 21:38

Экипажу самолёта, выполнявшего рейс из Туниса в Шотландию, пришлось совершить экстренную посадку в аэропорту Лондона из-за буйной пассажирки, которой так хотелось покурить, что она требовала у экипажа парашют. Не приняв отказа, пьяная женщина атаковала пассажиров и бортпроводников лайнера своим ножным протезом. В аэропорту "Гатвик" разгневанную курильщицу задержала полиция.

Капитан авиалайнера, 31 июля летевшего из Туниса в Шотландию, был вынужден сменить курс и совершить незапланированную посадку в лондонском аэропорту "Гатвик", сообщает The Telegraph.

Ситуация на борту самолёта вышла из-под контроля, когда изрядно выпившая пассажирка начала требовать у экипажа сигареты и парашют. Команда бортпроводников попыталась успокоить женщину, но та продолжала ругаться и угрожать всем вокруг. Когда аргументы у разгневанной девушки закончились, она сняла свой ножной протез и кинула его в одного из членов экипажа, после чего напала на девушку, сидевшую рядом.

Сразу же после посадки дебоширку задержала полиция. По словам других пассажиров, девушка начала некультурно вести себя ещё в автобусе, после того, как что-то не поделила с другим отдыхающим.

Источник: russian.rt.com

Комментарии