В Славянске сломали почетную доску Иосифа Кобзона (ФОТО) (4)

фото

В мире | 1 августа 2014 года, 15:09

Памятная доска Иосифа Кобзона, которая висит на здании местной библиотеки, была повреждена сторонниками новой киевской власти. Сотрудники учреждения пытались помешать им, но хулиганы добились своего, сообщает LifeNews.

фото

Кобзон родился 11 сентября 1937 года в городе Часов Яр Донецкой области. Перед войной семья будущего певца переехала во Львов. Оттуда его отец ушёл на фронт, а мать с тремя детьми, бабушкой и братом-инвалидом отправились в эвакуацию в Узбекистан.

В 1943 году отец Кобзона был сильно контужен и после лечения демобилизован. Однако к родным он не вернулся. Встретив другую женщину, он женился на ней и навсегда остался в Москве. В 1944 году Иосиф Кобзон вместе с семьей вернулся на Украину, в город Краматорск.

По данным сайта Славянского горсовета, в Славянске Кобзон жил у своей тети в 1940-х годах. Он является почетным гражданином Славянска, а также ряда других украинских городов.

Комментарии 4
Garik to Путлер=Гэ2 года назад
Хоть и не поклонник "иосифа",но это ЛИЧНОСТЬ, и начал Кобзон свою творческую деятельность отнюдь не при Путине! В свою очередь надеюсь, что Иосиф Давыдович переживет, таки, творчество "ПУТЛЕРОВ-РЯБЧЕНКОВ"!!!!!!!
Путлер = Геббельс =КГБ !?2 года назад
Надо быть Человеком , а не лакеем - "иосифом" при власти путлера !
Филя2 года назад
Да им уже не отвертеться, за все придется ответить.Как и говорили эксперты - Боинг был сбит с 23мм пушки истребителя (скорее всего СУ-24):) :
https://www.youtube.com/watch?v=hiXjXmZ3NYg