На Украине у "террористов и шпионов" будут конфисковывать имущество (4)

фото

В мире | 2 августа 2014 года, 14:04

Министерство внутренних дел Украины подготовило изменения в Уголовный кодекс. Законодательные поправки касаются наказаний за диверсию, шпионаж, теракт и предусматривают не только тюремный срок, но и конфискацию имущества нарушителей закона. Об этом сообщил советник главы МВД Антон Геращенко.

По его словам, ведомство уже подготовило изменения к 11 статьям Уголовного кодекса. Геращенко уверен, что это охладит пыл "тех богатых людей в Донецкой и Луганской области, которые пошли на то, чтобы пытаться расколоть Украину".

Советник министра также сообщил, что законопроекты будут представлены на сессию Верховной рады уже к 11 августа, передает "Интерфакс".

Ранее Служба безопасности Украины заявила о раскрытии схемы финансовых потоков "для вербовки наемников" на Востоке страны.

Источник: РосБалт
Комментарии 4
конструктор2 года назад
Так это же мы уже проходили! История повторяется. ! А так, как высылать некуда, будут расстреливать из атомного оружия! Юленька продолжатель дела великого Сталина!
Мдяя2 года назад
Донецкую и луганскую области объявить террористами. Имущество конфисковать, всех жителей отправить в концентрационный лагерь. Будут работать за тарелку супа. Кто не выживет то как сказал великий мэр Киева Кличко - "должен привыкать к земле"
Ну и глобальная мысль пендостана решается. Народу нет - можно сланцевый газ добывать. А то что экология у сопредельного государства будет ( возможно ) испорчена - насрать. Деньги не пахнут... хотя я тут не совсем прав...местный латвийский истеблишмент считает что деньги новой волны и подаренные Крутым Опере - подпахивают. Ну что поделать такой избирательный у них нос
logika2 года назад
То что происходит сейчас_полный пипец.Страны,сателиты сошли с ума,восстанавливая у себя фашисткий режим.И всё это происходит с полного одобрямс,СШ и ЕС.