Шойгу, Жириновский и Зюганов вызваны на Украину для допроса (86)

фото

В мире | 2 августа 2014 года, 16:20

Послу Российской Федерации на Украине Михаилу Зурабову направлено уведомление о вызове российских политиков Владимира Жириновского, Геннадия Зюганова, Сергея Миронова, министра обороны РФ Сергея Шойгу, а также бизнесмена Константина Малафеева для проведения допроса, а также избрания меры пресечения для вышеуказанных лиц в виде содержания под стражей.

"Главным следственным управлением МВД Украины осуществляется досудебное расследование в уголовных процессах в отношении указанных лиц, по признакам уголовных правонарушений, предусмотренных ч.ч. 3, 5 ст. 260 УК Украины (Руководство не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований, их финансирование, поставка им оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ или военной техники, а также участие в составе данных формирований в нападении на предприятия, учреждения, организации или на граждан, что привело к гибели людей или другим тяжелым последствиям)", — говорится в сообщении МВД Украины, которое цитирует 112. ua

Источник: РИА Новости
Комментарии 86
nz2 года назад
praviļno,nado gadit izza ugla-po parizanski -nekto nedakazet - cto nagadil-po kremļovski
донна Мария - де- ла - Флорес-и-Буеновентура-де-лас-Касас2 года назад
Если бы горбачёв с ельциным не развалили СА , могу представить, что сейчас не было бы никакой войны на Укр. И люди не погибли бы.
Русский2 года назад
Хохол он, с украины пишет. Пидор.