Крушение "Боинга": "черные ящики" указывают на отсутствие внештатной ситуации (14)

фото

В мире | 3 августа 2014 года, 10:21

Предварительные данные расшифровки бортовых самописцев малайзийского "Боинга", потерпевшего крушение в Донецкой области, говорят о том, что на борту незадолго до крушения не происходило ничего необычного. Об этом сообщает малайзийское издание New Sunday Times.

Как передает СМИ, последним зафиксированным разговором была беседа экипажа с наземными службами авиаконтроля. Кроме того, по данным СМИ, эксперты установили, что последний голос, прозвучавший в эфире, не принадлежал пилоту судна.

"В то же время ничего не указывает на то, что пилоты заметили или почувствовали что-то", - сообщил источник издания.

Кроме того, издание сообщает, что до сих пор неизвестно, удалось ли международным экспертам получить от украинской стороны запись разговоров диспетчера с разбившимся "Боингом".

На месте крушения Boeing 777 работают 78 международных экспертов из Нидерландов и Австралии. На данный момент известно об обнаружении останков 227 погибших. Всего на борту самолета находились 298 человек.

Источник: РБК
Комментарии 14
oj--j2 года назад
Вот и открылась правда! ... истребитель... пулемёт... кровь лётчиков по всей кабине!... и пикнуть не успели!!! Если бы была ракета, то самолёт разрушился бы в воздухе сразу и на месте!... но самолёт падал и горел!!! Почему лётчики не вопили?!! ... Были расстреляны и смерть наступила мгновенно!!! Взрыва нет! ... на записи! ... и криков нет?! Атакована была кабина сверху и подлёт производился сзади!!! Следствие это установит и докажет! Тщательно спланированная акция!!! Готовилось нападение на борт №1 России!!! Подвёл ЛОГОТИП ( необразованных украинских вояк!!!) Не увидели разницу с Российским флагом!!!
фок2 года назад
латыши тоже разные бывают, как и остальные национальности. Просто этому , озабоченному надо валить на латышскую ветку твнет и делфи. Вот там и найдёт себе единомышленников.
koment.2 года назад
Коль ящик попал к британцам,они всё скроют,правды мы не узнаем,так же как и с Березовским,всё будет шито крыто!