Китай сообщил о гибели 37 человек от рук террористов (3)

фото

В мире | 3 августа 2014 года, 11:41

Полицейские застрелили 59 террористов в результате отражения атаки исламистов в уезде Шачэ Синьцзян-Уйгурского автономного района. Об этом сообщает "Синьхуа".

По обновленным данным, в результате теракта погибли 37 гражданских лиц, еще 13 человек получили ранения. Разбита 31 машина, еще четыре автомобиля сожжены. Полицейские конфисковали у террористов ножи, топоры, а также транспаранты, прославляющие "священную войну".

О теракте стало известно еще 29 июля, однако тогда не было точных сведений о количестве жертв. Во вторник группа вооруженных ножами и топорами мужчин атаковала полицейский участок и правительственные учреждения в городе Элиску.

Террористы также разбивали автомобили и нападали с ножами на прохожих. По версии следствия, атака террористов была тщательно спланирована, одним из ее организаторов считается Нурамат Савут, связанный с Исламским движением Восточного Туркестана.

Источник: interfax.ru

Комментарии 3
!!!2 года назад
Молодец Китай, все правильно сделано. Получается весь мир недооценил американские возможности по устраиванию хаоса. Плохое мы вырастили поколение, если так легко можно купить исполнителей американского кукловода .И сколько жертв при этом человеческих и экономических.Идет психологическая атака дистабилизацией ,идет там, где Россия налаживает связи. Это Армения с Азербайджаном в возбухшим нагорным Карабахом ,Аргентина , Китай .По их логике все наши партнеры и союзники должны испугаться и отказаться от сотрудничества.Когда же ГРОМ грянет над Америкой?
СССР2 года назад
Точняк, это он так, пидор, отношения с Китаем "перезагружает". Мол, смотрите, чё с вами будет, коль против нас попрёте.
koment.2 года назад
Ну,это уже Обамкина работа,он террорист №1,в США,тоже всех периодически постреливают и нападают на прохожих.