Израиль отказался от мирных переговоров в Каире (2)

фото

В мире | 3 августа 2014 года, 13:51

Израиль отказался отправить своих представителей на мирные переговоры с радикальной палестинской группировкой ХАМАС, которые должны были состояться в Каире. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на израильского чиновника, пожелавшего сохранить анонимность.

По мнению источника, ХАМАС не собирается в действительности договариваться о перемирии, а только вводит в заблуждение мировое сообщество.

В ночь на 1 августа между сторонами была достигнута договоренность о трехдневном перемирии при посредничестве генерального секретаря ООН Пан Ги Муна и госсекретаря США Джона Керри. При этом мирное соглашение было сорвано спустя несколько часов после вступления в силу. Израиль обвинил в этом ХАМАС, поскольку члены группировки взяли в плен израильского солдата.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 2
фок2 года назад
ХАМАС начал обстрел Израиля в 3 дневном перемирии . Я сам даже слышал разрыв снарядов и вой сирены, когда разговаривал по скайпу. ХАМАС верить нельзя, а их судить надо. Сгоняют жителей Палестины на крыши домов и заставляют быть живым щитом.
adel2 года назад
Нет никакого смысла договариваться с террористами, у которых нет никаких понятий о морали и вообще о чем-то. Твари, выставляющие своих же женщин и детей в качестве живого щита, чтобы потом демонстрировать миру их трупы и обвинять Израиль,мерзавцы, открывающие огонь по мирным городам тут же, как только заключено перемирие, трусы, подлецы - с такими о чем-то договариваться? Да они понимают только язык силы, и Израиль говорит на единственном понятном им языке.