ФСБ: более 400 украинских военных попросили у пограничников РФ убежища (15)

фото

В мире | 4 августа 2014 года, 10:07

Более 400 украинских военнослужащих в понедельник обратились к российским пограничникам с просьбой об убежище, им открыли гуманитарный коридор, сообщил РИА Новости представитель погрануправления ФСБ РФ по Ростовской области Василий Малаев.

"Ночью 438 украинских военнослужащих обратились к российским пограничникам с просьбой об убежище", — сказал Малаев.

Сотрудники погрануправления открыли гуманитарный коридор и пропустили их в Россию. Среди военнослужащих 164 сотрудника Государственной пограничной службы Украины.

Источник: РИА Новости
Комментарии 15
ой..й2 года назад
Их призвали , обалванили и добровольцев!... А балванят с детсада! ... и если люди прозрели, если не хотят воевать... и Слава Богу!!! Таких будет всё больше!!! Но возвращать сдавшихся солдат хунте?... Это отдать на верную погибель! Там их судят как военных преступников, дезертиров... и пошлют опять на фронт, где и уничтожат!!! Семьям надо подниматься против войны!!! Начало положено!!! Может они остановят безумие своим примером?!!! Они прекрасно понимают ЧЕМ рискуют!!! Так и говорят... " может расстреляют "...и семьи солдат потерпят ... сыновья или опозорены, или погибнут!!! Другого не дано!... и месть ... месть с одной и с другой стороны! Выход один... об"единяться украинцам и ... гнать преступную власть!!!! А на будущее ... быть умнее! Мира, любви всем!!!
fem2 года назад
Фмерикосы будут воевать с Россией до последнего укропа...
ну ну2 года назад
А мне интересно, как стыкуются заявления Киева с этой новостью? Ведь Киев говорит, что укр. армия подвергается обстрелам с территории России, что Россия обеспечивание сепаратистов, что на стороне сепаратистов воюют Российские военные. Киев фактически говорит, что укр. воюет с Россией! А здесь, нати вам, "бравые" вояки ищут защиты фактически у своего противника.
Какой то театр абсурда!!!!!!!
Когда эта смертельная комедия закончится?
Когда этих майданутых дермократов всего "цивилизованного мира" остановит народ???