Планшет убил москвичку в ванной (2)

фото

В мире | 4 августа 2014 года, 16:03

Причиной гибели молодой москвички стало неаккуратное обращение с техникой в ванной. Девушка полезла в воду с включенным в розетку планшетным компьютером, что оказалось смертельным.

По данным правоохранительных органов 4 августа в 11:30 на севере столицы на Онежской улице москвичка обнаружила в ванной свою мертвую 17-летнюю дочь. Женщина поспешно вызвала сотрудников полиции.

По предварительным данным молодая девушка умерла от удара током. Она решила принять ванну и взяла с собой планшет, который в это время заряжался от электросети. Электронное устройство, которое использовала девушка, когда принимало ванну по случайному стечению обстоятельств упало в воду. Эта случайность и привела к смерти несовершеннолетней девушки. Включенный в розетку планшетный компьютер убил подростка разрядом электрического тока.

Как сообщается на официальном сайте Главного следственного управления Следственного Комитета России в Москве, на месте гибели 17-летней девочки работает следственно-оперативная группа. Сотрудники правоохранительных органов выясняют все обстоятельства гибели молодой девушки.

Следственный Комитет России сообщает о том, что В Москве проводится доследственная проверка по факту смерти 17-летней девушки. Московские правоохранительные органы уже назначили проведение судебно-медицинского исследования. Столичные правоохранители заявляют, что это дело будет подробно разобрано с выяснением всех обстоятельств смерти девушки-подростка, после чего по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 2
бульбаш2 года назад
Не планшетник а удленитель в который вставлен был подзарядник...
Вадя2 года назад
" Премию Дарвина " в студию !