Певица Анастасия Приходько назвала россиян "умственно отсталыми" (118)

фото

В мире | 5 августа 2014 года, 11:15

27-летняя выпускница российской "Фабрики звезд", участница "Евровидения" 2009 от России, певица Анастасия Приходько выступает в поддержку боевых действий на Украине и осуждает позицию русских граждан, об этом она активно пишет в социальных сетях, сообщает журнал Super.

«Это всего-навсего конкурс, главное, я считаю, — это участие, главное — попасть, потому что это очень сложно. И то, что я уже участвую в «Евровидении», для меня — просто самое лучшее, что могло произойти в жизни», — благодарила публику в 2009 году выпускница отечественной «Фабрики звезд» Анастасия Приходько.

Сейчас ее политическая позиция кардинально изменилась.

фото

«Мы вас не трогаем, а вы только то и делаете, что нам завидуете)) мне от России ничего не нужно! У меня есть поклонники, которые меня любят!», — «отблагодарила» она Россию и ее граждан на своей странице в Twitter. Вот еще одна из цитат «великой украинской певицы» в адрес пользователей из России: «Как можно вести диалог с умственно отсталыми? Вы узколобые, вы глухие! Вами как марионетками водят, вами дергают, где удобно! Вам бесполезно что-то говорить!!! Мне от России ничего не нужно, прощайте!»

«Патриот своей страны», как называет себя сама Приходько, отправилась в тур вместе с другими украинскими артистами по юго-востоку Украины в поддержку действий национальной гвардии. Артистка выступает в горячих точках на фоне украинского флага, дает концерты в военных частях и подписывает многочисленные фото в Instagram агитирующими лозунгами.

фото

Помимо знаменитой фразы «Слава Украине!», ставшей для девушки своеобразным жизненным девизом, в соцсетях часто можно увидеть посты с оскорблениями президента России и благодарностью украинским властям.

«Наши герои!!! Наша гордость!!! С такими парнями Путину ничего не светит!!!» — так подписала Приходько совместную фотографию с солдатами.

После множественных комментариев, критикующих настрой 27-летней певицы, Анастасия Приходько назвала российских фолловеров «зомби». «Господа россияне, не буду указывать вам дорогу, вы знаете, куда идти, хотя нет, вы уже там!» — написала Приходько в своем микроблоге в Twitter.

"Так что водка, матрешка , балалайка!;))) ах да и ваш идол Жириновский! Интеллигенция давно покинула Россию остались только...", - пишет в своем Twitter Приходько.

Фото: Instagram

Источник: TOPnews
Комментарии 118
посмотрел это видео и понял что2 года назад
ротик рабочий
не надо трогать русского медведя2 года назад
а эта шлюшка за 13 гривен в час ....противно на рожу смотреть ...певичка......
fem2 года назад
Ответ украинской девочке Насте Дмитрук на ее стихи "Никогда мы не будем братьями"...от Юрия Лозы:Вас растили, наверное, не матери,И не с сестрами, и не с братьями,Вам фашистскую, черную свастикуПри рожденьи дарили каратели.С детства вам забивали головыПрофашистскими "супер-героями",Вот и жжете коктейли вы Молотова,А не учите Правду истории...Вы себя возомнили смелыми,Не рабами, что в цепи закованы,Только где ваши пашни спелые?Вы давно свои земли продали!Вы и предков своих тупо предали,Что за вас погибали смелыми,Чувства Чести для вас неведомы,Вот и скачете, как оголтелые...Малолетки...Безликие...Стадные...Лица черным у вас зашорены,Родились вы во время досадное,Получились из вас горе-воины...Украину вы вовсе не любите!И святыни ее не цените!Если сук свой отцовский рубите!Если Родину свастикой метите!Никогда вы не будете братьями!Нам - нацисты - враги беспородные,И не смейте себя, предатели,Называть Украинцами кровными.(Юрий Лоза.)