Суд в Киеве принял решение арестовать Жириновского, Шойгу и Зюганова (34)

фото

В мире | 6 августа 2014 года, 07:07

Печерский районный суд Киева удовлетворил ходатайство следствия о задержании и доставке в суд для избрания меры пресечения в виде содержания под стражей министра обороны России Сергея Шойгу, российского бизнесмена Константина Малофеева и лидеров трех фракций Госдумы — Сергея Миронова, Владимира Жириновского и Геннадия Зюганова, пишет Коммерсант.

«Суд удовлетворил ходатайства об их задержании и доставке в суд для избрания меры пресечения в виде ареста», — заявил представителя Генпрокуратуры Украины. Киевские власти подозревают граждан России в поддержке и финансировании вооруженных формирований на Украине.

Ранее спикер Генпрокуратуры Украины Юрий Бойченко, пояснил, что в случае удовлетворения судом ходатайств следствия, эти люди будут объявлены Киевом в международный розыск.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 34
Maria Johansson1 год назад
Inara mne nuzhno s toboj vstretitjsja i o sobakah tvoih sprositj. Tvoja odnokursnica
hjhjh2 года назад
оборжался с этих укропов-хуйло...
Хохол2 года назад
Я вот на четверть украинец. И вот что «на эту четверть» думаю. Думаю, что, собственно, с Украиной всем, кто не дурит сам себе башку, все ясно. На Украине произошла уникальная смена власти: богатые (при содействии США, но не о них речь) ограбив самых бедных, попросили их, своих бедных, добровольно собрать последние деньги на новую революцию, чтобы силой загнать их же, бедных, на войну, которая будет помогать грабить тех бедных, которые вдруг не погибнут на этой войне! И что должны думать себе на ум мои братья во Христе, бедные, но неглупые и еще живые хохлы? Що їм робити? Мне, как на четверть хохлу, на ум приходит одно: спасаться, кто может! I що ж вони роблять? Кто может, тот спасается! И, как русский на три оставшиеся четверти — я за них душевно рад!
Вслед за Латвией всполошилась Польша! Министр сельского хозяйства Польши Марек Савицкий уже просит ЕС компенсировать потери от введения ограничений на поставки в Россию польских овощей и фруктов. Речь идет о польских яблоках, в частности. Как отмечает Савицкий, нельзя допустить, чтобы «главными жертвами экономических и хозяйственных ограничений ЕС и США в отношении России стали польские садоводы и огородники». Конечно. Нельзя. Речь о полумиллиарде евро! И вмиг созданное патриотически настроенной польской молодежью и журналистами сообщество объявило России — не голодовку, нет — «яблочную акцию»: «Съешь Яблоко Назло Путину» («Jedz Jablka Na Zlosc Putinowi»). Страшно представить, как огорчился от такого шага Кремль: «Вся Польша, наверное, хрустит…»
А нам, патриотически настроенным латвийцам, что жрать назло идейному врагу?! Латвийская рыбка — продукт праздничный, идет только под настроение. Вдул бы, конечно, с горя, о санкциях думая, бутылку виски под «шпроты», так в такую жару о выпивке — и не думается! Даже сало, что б дух свой украинский хоть на четверть укрепить, сало, без которого жить не могу, если назло себе русскому — ни в какую не лезет!
Понятно, что аппетит приходит во время еды. Будем, конечно, пробовать сами кушать свою селедку, пить свое молоко и капать в него свой бальзам, только вопрос: отвергая любовь к России даже через желудок, треская сами свое, какой внешний продукт мы можем при этом произвести? То, что получится при так