Обама пообещал Африке 33 миллиарда инвестиций (4)

фото

В мире | 6 августа 2014 года, 10:44

Президент США Барак Обама пообещал инвестировать в экономику африканских стран 33 млрд долларов.

На саммите США-Африка он заявил, что финансирование проекта по электрификации африканских домохозяйств и предприятий будет расширено. Обама также подтвердил, что Вашингтон привержен идее помощи африканцам в доставке своей продукции на международные рынки.

Обама подчеркнул, что хочет уничтожить барьеры между США и Африкой, чтобы обе стороны больше производили, больше продавали и больше покупали друг у друга.

Источник: BBC Russian
Комментарии 4
Garik2 года назад
На восстановление инфраструктуры Юго-востока Украйны пиндосы 7 миллионов пообещали. Обмана родственников на 33 миллиарда собирается расхерачить?
Язва2 года назад
Если, как советовал Козьма Прутков, зреть в корень, то инвестиции - это вложение капитала с целью получения прибыли. Т.о. обезьянка пообещала - мы (США) дадим вам работу, а на прибавочную стоимость не рассчитывайте; мы ее присвоим. А поскольку капитал (деньги) мы печатаем сами в любых количествах, то заявление обезьяны следует читать - будете работать на нас (США).
конструктор2 года назад
Правильно! Он может и млрд нарисовать, что жалко, что ли! У него долгов квадраллиардоми пошли, а здесь всего лишь миллионы! Мелочь!