Киев признал участие иностранцев в спецоперации (4)

фото

В мире | 6 августа 2014 года, 15:06

Украинские силовики официально признали участие в спецоперации на востоке Украины иностранцев, но заявили, что не используют иностранную технику, передает РИА "Новости".

"Иностранное вооружение — это неправда, это не используется. А то, что есть представители других стран, которые принимают участие в антитеррористической операции, об этом не раз сообщалось. Это и представители Италии, Грузии, Белоруссии и непосредственно самой России. <…> Техники, танков и другого (иностранного) оружия у украинской армии нет", — заверил пресс-офицер спецоперации Алексей Дмитрашковский.

Он подчеркнул, что иностранцы предоставляют украинским военнослужащим тепловизоры и оптические приспособления.

Источник: Газета.ru
Комментарии 4
мэй2 года назад
Ну что вы, право слово,за раз всю правду захотели! Радуйтесь,что мы ее хоть частями выдаем,при этом правда забываем соглосовать с хозяевами.Как это сегодня было в совбезе ООН.Ну не понял хохол намеков англичанина,ну что поделать.
конструктор2 года назад
Очередное вранье! А как же АПАЧИ, и другая списанная техника и из Польши , ииз Румынии?
koment.2 года назад
Ну,что Сидней.право,какая интервенция?Ведь Парошенко не зря ставленник США,и тем более,он просил сделать Украину союзничком США.Так что США считает Украину,своим союзникоми помогают как могут,т.е.мешают договориться,оллигархам ,ополченцам и Киеву.