В агрессии Рынски виноваты таблетки (5)

фото

В мире | 8 августа 2014 года, 17:06

В Тверском суде Москвы свидетели дали показания по делу Евгении Курицыной. Блогершу, которая представляется как Божена Рынска, обвиняют в нападении на журналистов НТВ и пенсионера Евгения Абрамова. Приступы агрессии скандалистки ее муж решил оправдать пропажей успокоительного.

Игорь Малашенко, супруг Рынски, рассказал свое видение конфликта со съемочной группой. Он заявил, что возлюбленная вышла из себя и устроила скандал лишь потому, что накануне у нее пропали антидепрессанты. Якобы лекарства Рынска забыла в самолете, когда возвращалась из путешествия. Курицына на слушании дела фиксировала каждый шаг журналистов на камеру мобильного телефона и, рассчитывая привлечь к себе внимание, пыталась помешать корреспондентам присутствовать на процессе.

Напомним, инцидент произошел в сентябре 2013-го. Корреспонденты хотели выяснить, с чем связана ненависть Курицыной к пенсионерам (их она назвала поколением "дожития"), но вместо ответа получили оскорбления и травмы. После избиения репортеров Рынска повредила и профессиональную аппаратуру. Ущерб, по данным экспертов, составил полмиллиона рублей.

С делом по иску НТВ объединили и еще одно разбирательство, где в главной роли также фигурирует Курицына. Речь о драке на подземной парковке. Там она накинулась с кулаками на своего соседа – Евгения Абрамова, машина которого якобы мешала ей выехать. Выслушав всех свидетелей конфликта, Рынска, сославшись на усталость и нервозность, заявила, что больше не намерена являться на процесс без веских на то причин, и попросила рассматривать это уголовное дело без нее. Судья дала согласие. Заседание назначено на 8 августа, когда продолжится допрос свидетелей.

Ранее заседание пришлось перенести, так как ответчица решила просто на нем не появляться. Рынску ждали полчаса, но светская львица так и не пришла. В оправдание адвокат известной личности показала больничный лист своей подзащитной – якобы Рынска не смогла прийти из-за плохого самочувствия.

Впрочем, интернет-дневник Божены говорит об обратном. Она прекрасно себя чувствует и, несмотря на подписку о невыезде, активно путешествует: например, была в украинском Львове. Ее адвокат заявил "Я вам не могу сказать, ведь поездки могут быть и виртуальные, вы прекрасно понимаете", однако записи в блоге расходятся с версией о "виртуальном" путешествии скандалистки. Блогерша выложила подробнейший фото-отчет о своей поездке – начиная с аэропорта "Внуково" и заканчивая джазовым фестивалем в том же Львове.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 5
вова2 года назад
И это быдло под Барбару Брыльску проконать хочет.
VIKTOR2 года назад
Раньше это называлось чокнутая истеричка,а теперь-принимающая антидепрессанты.
конструктор2 года назад
Курицына никакая не львица, а стареющая драная кошка! У человека, не уввжающего старость, нет будущего!