Бородай опроверг свой уход с поста премьера ДНР (2)

фото

В мире | 7 августа 2014 года, 17:06

Премьер-министр непризнанной Донецкой народной республики Александр Бородай не собирается покидать свой пост. Об этом сообщает 7 августа "Интерфакс" со ссылкой на руководство ДНР.

"С Бородаем все хорошо. Я вам скажу, что на этой войне очень много слухов, на прошлой неделе сообщали, что А.Бородай сбежал из Республики, а теперь вот говорят, что он покидает пост. Никуда уходить он пока не собирается", — отметил официальный представитель самопровозглашенной ДНР Андрей Родкин. Он добавил, что 7 августа в Доме правительства в Донецке состоится плановая пресс-конференция с участием Бородая.

Ранее "Украина.ру" сообщило, что Бородай в четверг покидает пост премьера ДНР, а на его место будет назначен один из лидеров организации "Оплот" Александр Захарченко. Ранее, 4 августа Бородай вернулся из Москвы, где он был с рабочей поездкой

Комментарии 2
Мирный террорист.2 года назад
Правда, она такая. Сначала САМ!!! Бородай пишет о своей отставке, потом передумывает. Почему? Да всё просто, как три рубля. Путин тоже хотел экстренно выступить сегодня по ТВ в 20 30 по Москве, да потом передумал.
"Сегодня, 7 августа, пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков сообщил, что обращение президента к россиянам не состоится. С чем связана отмена мероприятия - пока неизвестно."
Что-то намечалось, потом отменили.
Но вы будете верить не своим глазам, а пропаганде, ибо зомби вы и с этим уж ничего не поделаешь.
Антон Лагунинский2 года назад
Правда и справедливость всегда торжествуют. В отличии от убогих комментаторов, типа Мирного террориста, я всегда оперирую той информацией, которая, не столько внушает доверие, сколько распологает компетентными источниками и перепроверяет информацию из таких же, вполне надежных.