Медведев: сожаления ЕC по поводу принятых Россией контрсанкций циничны (4)

фото

В мире | 7 августа 2014 года, 20:04

Сожаления Евросоюза по поводу принятых Россией ответных санкций циничны. Таким образом Дмитрий Медведев прокомментировал на своей странице в Facebook реакцию официального представителя Еврокомиссии Фредерика Венсана на принятые Москвой ограничительные меры.

Сегодня Россия ввела эмбарго на поставку целых категорий продукции стран Запада. Полный запрет на импорт касается говядины, свинины, плодоовощной продукции, мяса птицы, рыбы, сыров, молока и молочных продуктов из стран ЕС, США, Австралии, Канады и Норвегии.

Источник: rusnovosti
Комментарии 4
А Ё2 года назад
Сожаления Евросоюза по поводу принятых Россией ответных санкций циничны.
=====================
согласен на 100%
Ivan2 года назад
Ответ на санкции США, ЕС и тех кто поддержал экономическое давление в адрес России прогнозируем и очевиден правильностью принимаемых мер руководством России. Санкции вернулись жестким бумерангом к тем кто на основе внедрения неонацизма в Украине извращая факты ведёт лживую информационную войну. Россия одна из немногих стран способных перейти на внутреннее потребление, неисчерпаемый ресурс которой бударажит алчные рожи западных политиканов.
мэй2 года назад
абсолютно,не просто циники, наглые циники.Еперь будут прикидываться бедными,обиженными родственниками.
А как вам всм понравился этот блин,викинг -с визитом в Киев? НАТО поможет,Россия пожалеет-самого соплей перешибить можно,вояка!