США пригрозили новыми санкциями в отношении России (34)

фото

В мире | 7 августа 2014 года, 21:21

США могут ввести новые санкции в отношении России, если она не прекратит "поддерживать ополченцев", заявил заместитель министра финансов США Дэвид Коэн. Об этом сообщает Reuters.

Кроме того, Коэн заявил, что Соединенные Штаты готовы ввести санкции против компаний, участвующих в возможной нефтяной сделке "нефть в обмен на товары" между Россией и Ираном. Он признал, что пока не известно, действительно ли такая сделка была заключена.

Ранее Россия запретила импорт говядины, свинины и птицы, морепродуктов, молочных продуктов, овощей и фруктов из США, Евросоюза, Канады, Австралии и Норвегии.

Источник: Газета.ru
Комментарии 34
BNP 512 года назад
Давай лучше просто уроним доллар в минуса, где ему и место
мэй2 года назад
а ни за что-Россия войска подтянула,Путин не так посмотрел,а Бамычу показалось- новый диагноз в современной психиатрии-синдром Обамы-патологическая подозрительность вкупе с безнаказанностью и безрассудной жестокостью.Болезнь, между прочим,заразная похлеще этой африканской лихорадки.Лечение одним способом- кулаком в нос!
Уася Кислый2 года назад
ИНтересней всего то, что вводят санкции по какому-то странному соглашению, а не защищая своих прихвостней (ну вы поняли о ком я). Хотя для вида могли, а то уж слишком откровенный х*й на нас забивают.