Сергей Шнуров записал видеоролик о санкциях (ВИДЕО) (22)

фото

В мире | 8 августа 2014 года, 09:35

Скандальный лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров оперативно отреагировал на запрет ввоза иностранных продуктов в Российскую Федерацию. На своей странице в Instagram он выложил 15 секундное видео. В коротком сюжете певец высказал своё отношение к новому закону, как говорится, в двух словах.

"Разлюблю я фуа-гра, фуа-гра из-за бугра, и забугорный сыр "Дорблю" станет куском в горле, его тоже разлюблю", – поёт Шнуров.

Как отмечают Дни.ру, чуть ранее певец в своем микроблоге опубликовал патриотичный пост, заявив, что "когда общим местом было снисходительно высокомерно поругивать страну и народ, я пел о том что никуда я не поеду. Не потому что я против критики, а потому что я за здравый смысл и равновесие. Сейчас общее место о России говорить как о покойнице, либо хорошо, либо ничего. Может она все-таки жива?"

Источник: TOPnews
Комментарии 22
Мда2 года назад
Родился 13 апреля 1973 года в Ленинграде. Получил образование в общеобразовательной школе, затем учился в Ленинградском инженерно-строительном институте, реставрационной «путяге» — религиозно-философском институте при духовной академии по специальности теолог[прояснить] (служил реставратором произведений из дерева 4-го разряда). Люди не завидуйте....лучше за своими грешками приглядите,человек умнейший,далеко не только материться,жаль,что вы его творчество только со стороны ГАВНА видели!
Мда2 года назад
Родился 13 апреля 1973 года в Ленинграде. Получил образование в общеобразовательной школе, затем учился в Ленинградском инженерно-строительном институте, реставрационной «путяге» — религиозно-философском институте при духовной академии по специальности теолог[прояснить] (служил реставратором произведений из дерева 4-го разряда).
А вот2 года назад
Калниете и Винькеле пиарят клип "Купи гавно" (о русских продуктах). "Диена" назвала его песней года. Так русские себя же критикуют, нормалек слова: "Не будь говно и поддержи Россию. Купи говно, ведь ты же патриот. Купи говно и поступи красиво. Купи говно, толкни страну вперед". Разве стыдно себя критиковать? А это другой поворот, даже вот, родилось, Илзе Винькеле и Сандре Калниете посвящаю: "Не будь говном и обосри Россию. Не будь говном, ведь ты же патриот! Ты, обсирая, выглядишь красиво! Ты гадишь на - чужой тебе народ! И пусть твой голос - пусть и из сортира, Твой пук испортит русским кислород!"... Стыдно ли мне за такие стишки? Чуть-чуть...