Кадыров о контрсанкциях РФ: "Запад совсем скоро поймёт, что потерял" (4)

фото

В мире | 8 августа 2014 года, 22:00

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров выразил мнение, что запрет на ввоз в РФ продуктов из стран ЕС, США и Канады, окажет положительное влияние на развитие сельского хозяйства в стране. Об этом Кадыров написал в своем Instagram.

"Я считаю, что это исключительно правильная, своевременная и эффективная мера. Президент РФ Владимир Путин дал понять, что мы не намерены безропотно наблюдать за произволом Запада и США. И не собираемся подставлять щёку", — написал он.

По его мнению, теперь "крестьянин вздохнет с облегчением", поскольку будет уверен в том, что "его продукция будет востребована". "Сотни миллиардов рублей, ежегодно стимулирующих развитие агропрома Запада, останутся в России. Эти деньги начнут работать на нашего фермера, на целые аграрные регионы", — отметил он.

Помимо этого Кадыров пообещал, что Чечня сможет обеспечить российские города овощами и фруктами.

"Наш народ един, поддерживает своего национального лидера, а Запад совсем скоро поймёт, что потерял и приобрёл своей игрой в санкции. Мы увидим, что улицы и площади некоторых стран будут завалены картофелем, яблоками, цитрусовыми, выбрасываемыми из-за отсутствия рынка сбыта", — заявил он.

Россия на год ограничила импорт ряда товаров из стран, которые ввели санкции в отношении Москвы: США, государств ЕС, Канады, Австралии и Норвегии. В соответствующий список попали говядина, свинина, птица, рыба, молочная продукция, фрукты, орехи и другие продукты.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 4
$2 года назад
Persona, kotoraja gorditsja tem, chto svoego pervogo russkogo ubil v vozraste 15 let- teperj drug putina i rossii. Vot cinizm!
SYDNEY2 года назад
Кадыров знает, что говорит! И если сейчас одна американка бегает по маршрутам, повторяющим очертания пениса, то скоро с нею побежит идиотка - меркелиха, а следом и остальные враги России! Пенис на рыло им всем!
варпа2 года назад
Молодец Рамзан.Чечня будет процветать пока он у власти.Удачи ему и чеченскому народу