Сорок тысяч человек подписали петицию в ООН против бойни на Украине (3)

фото

В мире | 10 августа 2014 года, 15:23

В документе международное сообщество призывают положить конец "зверствам, преступлениям против человечности и геноциду" в стране со стороны киевских властей.

Российская организация, занимающаяся защитой детей, направила генсеку ООН Пан Ги Муну петицию, под которой подписались более 40 тысяч человек — граждане России и нескольких европейских стран.

Причина обращения — продолжающееся кровопролитие на Украине. Петиция предлагает международному сообществу перейти к более решительным действиям в связи с гуманитарной катастрофой на востоке Украины.

Украинские события, то, что там происходит, мы считаем геноцидом. 40 тысяч человек, которые подписались под письмом, тоже так считают. Мы просим принять меры, заставить украинское правительство перейти к мирным переговорам," - сообщил представитель "Всероссийского родительского объединения" Дмитрий Третьяков.

Петиция призывает принять ряд конкретных мер, в том числе закрыть воздушное пространство над Луганском и Донецком, побудить украинские власти к переговорам с лидерами ополчения, привлечь международные организации к содействию по прекращению кризиса и осудить действия Киева, сообщает "RT".

Комментарии 3
Гутентаг!2 года назад
ООН собрание болтунов всех стран. Никакой реальной силой не обладает. Пустая говорильня. Можете собрать тыщу мильенов голосов за что угодно, все это пустое сотрясение воздуха.
глобус2 года назад
А немцы давно уже просыпаются, вот только Меркель в коме.
Одно из их типо "нового поколения":
https://www.youtube.com/watch?v=VifAHl8G_xk
logika2 года назад
Просыпается народ,нельзя всё время замалчивать парвду,рано или поздно,всё равно ООНпрозреет,и надо гнать в шею все эти никчемные организации,сменив их на более демократические структуры,неподвластные США.