После гибели друга Охлобыстин пожелал всем украинцам умереть (12)

фото

В мире | 10 августа 2014 года, 21:50

В социальной сети Твиттер развернулась волна критики, направленная в адрес известного российского актера Ивана Охлобыстина. Вчера он в своем Twitter пожелал всем украинцам умереть. "Я хочу, чтобы у вас взорвали все энергоблоки, чтобы вы все умерли", — написал Охлобыстин.

фото

На данный момент этот его пост в Twitter, вызвавшей большой резонанс среди украинцев в соцсетях, на странице уже отсутствует. "Простите, сбой. КБ, спасибо", — написал актер в следующем своем сообщении. Вероятно, у актера произошел нервный срыв. Ранее, 8 августа, он написал в Twitter: "Сегодня убили моего друга. Он был очень добрый человек. Шахтер. Родом из Винницы. Жил и работал в Донбассе. Никогда не прощу".

фото

Отметим, что ранее Охлобыстин неоднократно негативно высказывался об Украине, в частности, называл украинцев "зомби, одурманенными евросодомской ложью".

Источник: vz.ua; скриншот twitter.com

Комментарии 12
однако2 года назад
Из этого парня пора бесов изгонять
мать-перемать2 года назад
Ты что ж гад, на русь намекаеш ?
ЧЕЛ.2 года назад
Если Путин "отпустит тормоза" то такие Русские Люди как Охлобыстин разнесут в пух и прах всю фашискую украину и европу с америкой вместе взятой и если понадоьится ценой своей жизни....Это настоящие патриоты России а не хамелионы как некоторые дешефки проститутки.