GQ: без чего не сможет прожить креативный класс России (34)

фото

В мире | 10 августа 2014 года, 20:47

Некоторые российские журналы проводят опросы, как собираются переживать "трудные времена" представители творческой интеллигенции и без чего им трудно будет обойтись после того, как российские власти ввели эмбарго на поставки продуктов из стран ЕС, США, Австралии, Канады и Норвегии. Такого рода опрос провел и журнал GQ.

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

Напомним, Россия в ответ на санкции ЕС и США ограничила импорт ряда товаров из стран, которые ввели санкции в отношении РФ: США, государств ЕС, Канады, Австралии и Норвегии. В соответствующий список попали говядина, свинина, птица, рыба, молочная продукция, фрукты, орехи и другие продукты.

Комментарии 34
роланд2 года назад
Дык, потреблятство и потребляти.
0072 года назад
Какой пассаж от Д. Цивиной! Дескать, в глубинке жрут сыр "российский", понятия неимея о пармезане и дор- блю... деткам она клубнику весной не купит... Голубых кровей мадам, "коренная москвичка"..... Европейские ценности в еде ищет. На Украину посмотри, там детей на войне убивают, а не о клубнике с сыром думают.В Донбас на экскурсию отправить, поживи , корке хлеба будет рада. Гниль "интелигентская"...
Хулио Аморалес2 года назад
Пармезан, мазарелла... Суки, припрёт - кильку в томате жрать будете, кучка гомосеков!